bayi tengkurap

bun 3 bulan 21 hari umumnya sudah bisa tengkurap belum ya ? anak saya baru guling kanan kiri

9 Các câu trả lời

sama bundaa aku juga belum bisa tengkurep sendiri 3 bulan 24 hr. pdhl klo digendonh udh gamau digendong tiduran, trus klo tummy time kepalanya udh tegak stabil. udh mika miki sih udh hampir mau bisa tengkurep kdg2 dia kesel sendiri gabisa tengkurep mandiri.

kayanya normal bun karna perkembangan setiap anak kan beda² yaa .. bayiku dari 3 bulan mulai bisa miring kanan kiri .. nah skrg 3 bulan 13 hari mulai bisa tengkurap tapi sesekali aja, blm bisa balik terlentang

Hai bun anakku malah baru bisa tengkurap sendiri kemarin bgt di usia 3 bulan 27 hari, sempet khawatir tp ternyata pointnya gausah banyak nethink dan dengerin kata orang yg aneh”

perkembangan baby beda beda bun, anakku juga 3 bulan 21 hari malah belum bisa miring sm tengkurep, padahal kalo lg tummy time kepalanya udh tegak bgt

di usia 2bulan 21 hari anak ku sudah mulai miring kanan kiri dan saat ini usia nya sudah 3bulan pas sudah mulai tengkurap. .normal gak ya bun?

anakku juga bluk bisa tengkurep bun baru miring kanan kiri aja,, cuma kalo mau mengkurep gtu dia ngamuk2 karena gbisa bisa

Sama bun aku juga tpi kalo ditengkurepin kepalanya udah tegak

sama bun. anakku jg blm bs tngkurap mandirii