39 weeks bayi masih sungsang

Bun 39 weeks bayi masih sungsang nih apakah masih bisa muter ya bayinya pas 38 weeks padahal di ck kebidan posisi bayi udah di bawah pas seminggu kemudian d cek lagi kebidan posisi bayi di atas jadi worry ni bun

2 Các câu trả lời

periksakan ke dokter kandungan bun, 39week udah gabisa muter lagi, udah ga cukup waktu. biasanya dokter bakal ambil tindakan, kalau bidan gaada wewenangnya. periksa di bidan kalau posisinya ga wajar juga pasti di rujuk ke dokter, oleh karena itu langsung ke dokter atau RS aja ya

iya Bun kemarin di cek kebidan katanya nunggu Minggu ini dulu mudah²han ada keajaiban soalnya hplnya 22 Januari 🥺

2y trước

iya Bun rencananya mau USG dulu maksii ya Bun saran nya🙏😊