36minggu 4hari

Bun 36minggu 4hari. Udh boleh lahiran ga ya? Soalnya saya sesar

21 Các câu trả lời

tergantung rekomendasi dokter mama. bila Ada kondisi darurat riwayat medis tertentu lebih baik diikuti agar meminimalisir resiko kelahiran keselamatan ibu dan bayi. anak pertama saya sc 40w karna komplikasi persalinan sc darurat anak kedua sc terprogram 38w anak ketiga sc terprogram 38w 🤗

meski sc sebaiknya tunggu hingga 37w ke atas. kecuali ada indikasi medis yg mengharuskan segera d sc. bila d bawah 37w dikhawatirkan paru2 bayi msh belum cukup matang dan biasanya kelahiran d uk 36-37w disuntikkan pematang paru2.

Belum bun.... minimal 37 minggu yaa... dan buat mastiin harus USG terakhir juga biar bener2 tau usia kandungan udah pas 37 atau blm. Kalau dibawah itu masih dikatakan prematur dan masih pematangan paru2

ya bun soalnya tiap bulan ada 30 dan 31 hari jdi klo dihitung 36 minggu itu blom genap 9 bulan.. usia 37 week udah matang paru2 bayi.. klo bisa pn di 38 week aja klo emg mau sesar..

Setiap janin kondisinya beda-beda bun, ada yang udah siap ada yang belum. Sebaiknya konsultasikan dengan dokter yang memeriksa bun, karena dokter yang lebih tau.

aku bun sc 36w4d alhamdulilah baby sehat dan normal. dan sebelum sc bener bener di pantau ddj selama 2 hari dan di suntik pematang paru 2x bun

trgantung kondisi bunda dn si bayi nya, klo memang hrs dkeluarkn d 36w mngkn itu yg trbaik, tp klo smoa baik2 aja lbh baik 27w k atas aja

3y trước

typo bu 😁

aku lahiran 36w3d bun, BB 3,5kg . tiba2 aja kontraksi asli yaudah launching lah dede🤗

lbh baik 37 keatas, tapi sblmnya usg dulu aja untuk memastikan kondisi janin

belum, sebaiknya tunggu aterm dulu (37-40w) tunggu 3 hari lagi aja.