Tnya bunda

Bun 34 minggu 5 hari brp bln bun. Rasa nya nano" Sering terasa ngilu d miss v. Dan pegal rasa nya... Jalan udh susah apa it wajar

11 Các câu trả lời

aq baru sadar ngerasain ngilu sampe mis v pas udah 35week bun😆 jujur paling males klo abis rebahan atau duduk pasti bangunnya kesusahan, kayak orang kegendutan😅 trus abis bangun jalan pasti jalannya kaya pinguin🤣🤣 sampe" suami klo liat aq begitu suka ngejek "itu baskomnya taruh dulu,," 😆 katanya klo aq jalan kaya entok🤣 sebel bnget kan

2y trước

sama kaya sama bun, lebih tepatnya jalannya kaya pinguin bun 😅

wajar bgt bunda.. aku jg 34w 2d,, rasanya Miss v sakit, apalagi buat ganti posisi TDR,, bangun TDR atau bangun dari duduk aja susah.. masyaAllahhh 😂

2y trước

kalo aku sakitnya di pinggul bun kalo pindah posisi kalo miss v kok gk kerasa yaa

sama bun,dan di minggu ke 36 semakin ngilu dan nyeri buat jalan apalgi pindah posisi tidur miring wah masyaAllah sekaliii

ak td baru Konsul ke dokter..keluhan kita sama..kata dokter tu tanda2 mau melahirkan Bun..sering2 bawa jalan ajaa

sama Bun rasanya mantab bener apa lagi bengkak di kaki dan tangan sering jatuh gara" gak seimbang

udah jalan 8bulan Bun .. sama Bun, serba nikmat, apa lagi bangun dari rebahan 😅

q sdh 3minggu ngalamin sprti itu bun sampai skrg blm jg launching dedenya

wajar dan saya sedang merasakan nya hehehe

wjr bund aku jg gitu

sama bun aku juga gitu