32 week kayak ada yg jatuh di perut bagian bawah

Bun 32 week waktu bab atau bak serasa kayak dedeknya jatuh di dalam gitu ngak apa" apa Bun😭🙏🏻 #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

mungkin dedenya lagi nyundul2 cari jalan lahir bun. kalau saranku mending ke dokter aja langsung daripada overthinking sendiri. aku juga tm3 dikit-dikit ke dokter karena suka ovt tiap ada keluhan walau sedikit.

Rasanya kyk grek dibagian bawah gitu gak sih bun? Soalnya aku kemaren sempat ngerasain, cmn kata dokter itu si dede lg cari2 jalan lahir

3t trước

iya Bun bener Bun aku khawatir ajah sih Bun mana suami kerja bumer pak mer kerja ngak ada orang di rumah

Yg penting gaada keluar flek atau darah bun

mungkin krasa menyundul ya ke miss v

3t trước

oh gitu ya Bun aku takutnya karena kecapekan juga Bun 🙏🏻

skrng masih ngerasain gerakannya gak

3t trước

iya bun

jatuh gimana mksdnya

kalo worry usg aja bu

4t trước

baru ajah USG Minggu kemarin bun berasanya akhir" ini