terkait flek

Bun, 2 hari yang lalu saya keluar seperti Lendir keputihan Bewarna coklat.. Tp sudah Saya Buat Bedrest Kadang keluar, Kadang Juga tidak.. Kemaren malam sudah saya priksakan. Dari hasil USG kata dokternya Tidak ada masalah. Tp Usia anak saya 6 minggu..pdhal terakhir USG sudah 8 mnggu.. Setelah priksa saya minum obat dr dokter Tadi pagi saya cek pakai tissue...Flek nya masih kluar dan Makin pekat warna coklatnya.. Ini sebenarnya masih aman kah??apa perlu saya mengulang Pemeriksaan lagi??

1 Trả lời

Dokternya ga menyampaikan kapan harus kembali kontrol bun? Bed rest total dulu aja sambil obatnya diminum. Kalo fleknya bertambah banyak atau jadi pendarahan lebih baik segera periksa lagi. Tapi semoga engak ya

4y trước

Enggak bu Kn aku opname tgl 22-24 Trus disuruh kontrol tgl 29(kmren malam) Doktere bilang Janine bagus n Baik2 saja.. Trus gk dikasih penguat kandungan. Kata dokter sudah gk perlu penguat kandungan cz kantongnya sudah terbentuk bagus n janinnya juga sehat