Bekas SC nyeri lagi

Bun, 2 bulan yg lalu kn saya habis SC ... 1 minggu setelah SC sudah di nyatakan bagus, kering, sma dokternya ... habis itu udh gk ngerasain sakit, atau nyeri di bekas SC nya ... tp kok sekarang terasa nyeri lg setelah 2 bulan lamanya gk nyeri sama sekali ... kenapa y bun, takut dalemnya luka lg atau gimana" ... karna 2 hari yg lalu saya habis gendong anak saya yg pertama dgn berat badan 13kg ... apakah karna itu, atau karna habis HB sma suami??? Tolong sarannya bun 🙏

2 Các câu trả lời

dulu disaranin sama dokternya habis sc angkat bebannya se berat bayinya bu, jd memang bertahab. Kalau habis angkat yg berat memang kadang suka nyeri.