25week gerakan janin

Bun 25week gerakan janin kadang aktif kadang tidak, wajar ga ya bun. Suka nethink klo kurang aktif

2 Các câu trả lời

bun sekarang gimana? aku juga 26 week, kadang sehari aktif banget, kadang engga cuma gerak beberapa kali aja itupun halus banget🥺 suka kepikiran juga bunnn

Kalo gerakannya minimal 10x sehari insyaa Allah aman bun. Sering diajak ngobrol yaa, TM2 kan pendengaran adek makin berkembang. Semoga sehat selalu 🥰