Ingin bertanya

Bun 24 week bepergian jauh naik motor bahaya gak ya bun

4 Các câu trả lời

saya dari awal hamil sampai sekarang juga sering naik motor kok bunda... kalau misalkan bunda yang nyetir motor sendiri bunda bawanya pelan2 aja kalau bunda diboncengin bilangin sama yang ngeboncengin pelan2 bun. terus kalau udh mulai kerasa nggak nyaman selama naik motor berhenti aja bun... soalnya kehamilan setiap orang kan beda2 ya bun jadi gak bisa disamaratakan

kalau sdh trimester 2 sih katanya aman bun, tapi sejauh apa dulu nih ? apalagi naik motor ? tergantung kondisi kehamilan bunda, kalau mau lebih pasti konsultasi aja dulu ke dokter bun, krna klo saya waktu hamil anak pertama 2th lalu sama dokter gak dibolehkan perjalanan jauh..

kalau misal perjalanan membutuhkan beberapa jam lebih baik bawa motornya pelan" dan usahakan juga sering berhenti...karna di TM 2 tidak di anjurkan duduk terlalu lama. di kendaraan takut terjadi pembekuan darah

kemarin saya 20wks mudik naik sepeda motor bun, alhamdulillah aman.. yg penting perhatikan kl ada jalan berlubang, kalau capek segera istirahat