Bun 20week udah kelihatan JK blm?

Bun 20week udah kelihatan JK blm ya?

9 Các câu trả lời

saya usia 19w cek sudah terlihat jelas Bun. Krn pengalaman teman teman katanya pas USG bayinya gak mau menutupi jenis kelaminnya, pas mau USG saya sambati supaya dedeknya mau menunjukkan jenis kelaminnya. eee Alhamdulillah pas di USG terlihat jelas xixixixiixixixi

aku yang 24week masih belom tau karena posisi bayik sungsang jd tiap usg ketutupan terus pake paha😂 JK sih udah pasti ga berubah, tapi kalo posisi nya gak pas tetep aja gak bisa ketauan🥴 masih kepo sampe bulan depan wkwk

2y trước

masih muter2 bae bun. tendangan nya kadang dibawah kadang diatas😅 cuma kurang beruntung kalo usg pas posisi sungsang terus. next usg buldep semoga aja gak pas sungsang hehe

aku kmren USG usia 24week udah kelihatan jelas bund soalnya dianter papinya entah kenapa dia kalau sama papinya nurut banget🤣pas USG sendiri usia 19week malah belum keliatan

kok aku dokter nya bilang belum jelas , pakai 2d sudah jelas belum ya ,

udah mom, uda pasti kelihatan jelas JK ny kdg 16W juga uda kelihatan..

udah bun, aku waktu USG 18week udh keliatan bgt JKnyaa

uda mom, uda sgt jelas

udah bun, malah udah jelas bgt

sudah bund