Lebih baik pilih mana

Bun 1 bulan lagi anak saya mpasi, minta saran dari para bunda lebih baik bli kursi meja makan yg mana ya bund ?

Lebih baik pilih mana
14 Các câu trả lời

kalo bunda biasa makan duduk di meja makan mending pake yg bisa jadi kursi tinggi kayak no.2. itu bisa diubah2 jadi pendek atau jd booster juga, jd kalopun bunda nya mau lesehan gampang ubahnya. kalo bunda suka travel atau bakal sering nginep ke rumah saudara, yg no.3 enteng dan praktis dibawa2. kalo no.1 ga lebih baik dari no.2 krn yg no.2 juga bisa dibikin pendek kyk gitu. tinggal nyesuain harganya aja..

lebih baik sewa dulu bun kira2 anak betah ga duduk d kursi untuk anak yg hyperaktif kyak anaku ga bsa di taruh dikursi pgn berdiri pokoknya ga bsa diem kalo d gendong bsa diem makannya n cpt habis

3y trước

bsa bun tergantung merk ad hrga yg plg murh perbulan 70-250rb , cuma cari di ig sewa alat2 permainan bayi terdekat bunda

kalo aku rencana mau beli yg terakhir bun, merk babyelle yg foldable. bisa dilipat jadi mudah dibawa² kalo pas nginep ke rumah neneknya. selain itu harganya juga affordable 🤭

kalau saya lebih pilih yg ke3, bisa dilipat buat dibawa pergi. pengalaman pakai babyelle yg itu, kepakai juga buat duduk anak pas lagi kegiatan lain, ga cuma buat makan aja.

Punyku yg ke 3 bun😁 soalnya bisa dtaruh dikursi makan jd bisa makan bareng dimeja atau makan leyeh2 dilantai

klo sy yg pertama bun, krn cm bentar doang di pakai duduk makan 🤭habis tu anak lebih suka duduk lesehan

3y trước

apa anak bunda juga didudukin disini pas awal mpasi bun ?

up