IMUNISASI

Bun2 saya mau tanya , anak saya 18 bln udah mau imunisasi lagi cuman ternyata buku catatan imunisasi nya hilang:( Kemarin tanya ke asisten dokternya katanya gaberani imunisasi kalau catatan imunisasi terakhir itu apa dan yang saya kelirunya kemarin gatanya dulu imunisasi waktu itu apa karena lupaaa:( Udah nyari kemana-mana tetap gak adaaa jadi gimana yaa:''''

1 Trả lời

Kalau imunisasi di rs biasanya dokter mencatat jg bu di rekam medisnya