Tespeck setelah keguguran

Bun2 maaf mau tanya. Sy habis keguguran 31 hari yg lalu. Hr ini saya tespeck hasilnya garis 2 samar. Itu kira² kadar hcg yang tersisa atau sudah positif lg ya? Dulu waktu USG udah dinyatakan bersih. Terimakasih

2 Các câu trả lời

waktu sesudah keguguran sudah di cek usg dan di nyatakan bersih belum mam , saya bln februari di nyatakan keguguran dan sudah bersih tidak ada jaringan yg tersisa dan alhamdulilah maret saya postif hamil lagi coba cek lagi di 1 - 2 minggu kedepan ya bunda , banyakin istirahat aja jangan kecapean

2y trước

skrg jalan 19 week mam 1 minggu lagi ngelewatin fase rentan keguguran

ada hb bun? saya habis keguguran, 2minggu langsung garis 1 pas cek, tapi kalau dah sebulan, dan bunda belum dapat mens bs jadi positip lagi selama ada hb, coba lagi aja bun 1minggu lagi.. karena 2 minggu setelah keguguran, kita berovulasi lagi..

2y trước

ada cuma 2x bun. sy herannya kl emang positip kok bisa secepat itu ya bun pdhl cuma hb 2x makanya saya ragu nih positip atau ngga