mual

bun2 tanya lagi dong, usia kandunganku kan baru 8 minggu dan ini kehamilan kedua tapi yg pertama keguguran,,, kok aku mual2 trus makan juga kurang napsu,pusing,bawaannya mau boboan teruss

9 Các câu trả lời

sama bun... q yg pertama keguguran juga... krn janin yg nggak berkembang. klo mual artinya kan hormonnya bekerja dengan baik bun... berarti kehamilannya sehat... aku kemarin yg pertama ndak trllu mual... q juga ndak ambil pusing... kan banyak yg hamil ngebo gitu... tapi ternyataaa... dan pas hamil kedua ini aku juga khawatir... eh ternyata mabuk parah... justru bersyukur pas tau bisa mabuk... alhamdulillah sampek hari ini sehat.. ndak ada keluhan.. flek juga nggak ada...

5y trước

mungkin krn proses pembesaran rahim bun.. wajar kok... kan tulang2 juga meregang menyesuaikan dgn ukuran rahim...

sama bun ak juga gitu.. hamil ke dua tp yg pertama keguguran.. dan keluhanya sama sperti bunda alami.. tp bunda banyak" makan buah sama susu tiap hari biar dedek tetap sehat.. kalo gk mau makan di paksain bun.. soal nya kasihan dedek kalo kelaperan

5y trước

bun kadang ngerasain keram ngga sih diselangkangan sebelah kiri

aku 10 minggu bun... mual mual tapi ga sampe muntah, makan gak mau pengen nya yg pedes asem... pengen nya tidur teruuuusssss gak mau ngerjain apa" 😁😁😁

5y trước

ya mungkin jangan terlalu sering bun...

mual muntah pusing & sering ngantuk d trimester 1 wajar... usahakan makan sedikit tp sering, sering nyemil biar perut gk kosong

wajar bun kalau masih 8 minggu (tm1) nanti kalau sudah memasuki tm2 mual dan pusingnya agak berkurang kok

wjar bun dkrenKan prubahan hormon .. coba mkan dngan porsi kecil tp sering, mkan buah jga bun..

5y trước

kalo keseringan makan malah cepet kembung bun dan mual lagi

wajar bun..aku masuk minggu ke8 malah sampe pingsan karna mungkin krg nutrisi

Memang TM 1 begitu mom.. nikmati saja heheh. Nanti kangen loh masa2 mual nya heheh

5y trước

hehe wajar ya bun

aku jg gtu bun, mabok parah pas udh diatas 4 bulan baru enakan