alergi apa biang keringat?

bun2 mau tanya ini kulit anak saya biang keringat apa alergi ya? kmrn sempat sya ksh bedak dingin malah tmbh merah? klo ada yg bayinya sama kyk anak ku minta sarannya bun cara ngobatinya,

alergi apa biang keringat?
19 Các câu trả lời

sama bun.. uda di priksain tapi tetep aja.. ada yang nyaranin di kasi bedak cussons baby cream..

sama bun anakq kmarin jg gtu diwajah malah.. trs aq priksain.. trs dikasih obat sirup & salep

5y trước

benoson betamethasone

Berarti itu alergi bedak bun Cuba di konsultasi kan k dokter langsung sahaja bun

sama bun anakku juga gitu . kata mamaku biang keringat

klo aku pake sabun cetaphil atau sebamed bun

balur minyak kutus-kutus bund

Klo anakku tak kasih baby cream bun

5y trước

klo anakku dulu juga bertahap bund.. gg langsung ilang..

thanks bun sarannya

pakai krim biolane bun