bahaya/normal

Bun2 mau nanya nih asi rembes/keluar air dari payudara apa itu wajar..diusia kehamilan 6 bln

2 Các câu trả lời

ASI rembes saat hamil adalah hal normal dan tidak perlu dikhawatirkan. Biasanya hanya beberapa tetes yang keluar. Namun, jika merasa tidak nyaman mengalami ASI rembes saat hamil, Bunda bisa menggunakan tisu atau breast pads untuk menyerap cairan ASI yang keluar. Caranya, dengan menyelipkannya di dalam BH. Cara ini juga mungkin akan Bunda butuhkan ketika nanti dalam masa menyusui, saat sering mengalami ASI bocor.

Gpp bun aq juga gtu dr 5bln mlah

5y trước

Dibiarin aja pa diperas bun