menjemur baby

Bun2 dsn klu jemur babynya nunggu baby bangun apa klu emg udah jam 7 djemur aj walaupun masih tidur?

15 Các câu trả lời

Jemur aja bun, malah enak ngejemurnya kalau babynya masih tidur karena lebih tenang gitu jadi gmpang ngatur posisinya.

kl sy pribadi sih kl baby sy masih tdr gak tega jemur...batas nya smp jam 9 bun..kl smp jam 9 msh tdr sy gak jemur

Gendong bun kalo sy ttp dijemur walaupun tidur. Sayang ngelewatin mataharinya tih tidurnya bisa dilanjutin nnti.

saya tetep jemur bun kalau sudah jam 7 dan ada panas, ga papa masih tidur bayinya anteng juga.

Bun mau tanya dnk giman rasanya punya anak kembar.. Apa menyengakan

kalau baby ku aku jemur bun sambil kita gendong

tetap jemur bun. bayi mah pagi2 emang masintidur

Tetep jemur aja bun wlwpn masih tidur

gpp sambil tdr jga. jd g silau.

gndong aja bun nnti kan bangun