milagros

bun2 ada temn yg nyaranin aq minum milagros kata nya biar ga mual muntah lemes.kata nya bagus minum milagros apa bnr ya Bun??

8 Các câu trả lời

sebenernya ga apa2 bund mual muntah di awal kehamilan mh wajar.. nikmatin aja bund, aku jga pas hamil muda mual muntah parah bgt smpe sempet 2x dirawat di Rs krna dehidrasi dan gk makan selama 4 hari.. seiring berjalan usia kandungan bakal ilang sendiri bund, aku mulai normal lgi pas hamil usia 5bulan bund.. sabar aja ya nikmat itu bund😊

jgn sembarangan minum obat bun. kondisi tiap org beda2. baik di temen belum tentu baik di bunda. tanya sama bidan/dokter dulu sebelum konsumsi obat

Mual muntah biasa bunda. Mending ke dr atau bidan biasanya nanti dikasih vitamin, obat mual muntah sesuai keluhan.

Tanya dokternya aja bun biar lebih jelas takut kalo terkait obat minum tuh harus hati2

Mending langsung k bidan ato dokter aja bun.. biar d kasi obat sesuai resep..

5y trước

coba d tanyain bun. .kalo minum milagros itu baik ato engga karna bunda masi terus ngerasain mual.. soal ny klo kita beli dn minum sendiri tanpa spengetahuan bidan ato dokter.. yg kata tmen baik dn mreka udah nyoba.. blm tentu baik buat kita sama dde bayi ny karna setiap org kan beda2 bunda .. kadang jga malah ccok2an untuk masalah obat

priksa langsung kedokter bun jgn minum obat yg bukan anjuran dokter.bahya

5y trước

kedokter aja bun jgn bidan.tp emg mual gk bisa hilang emf bawaan org hamil. mungkin makan buah2 bun biar gk mual.

Kt nya milagros buat promil juga ya? Itu obat or apa sih ?

iya bun bagus