HALLO BUNDA....

bun, yg usia kehamilan nya 9w boleh minta tunjuk foto perut nya sudah sebesar apa?

42 Các câu trả lời

Saya 14w masih blm kelihatan. Kalau bunda penasaran, bisa searching di internet dan ig ya. Di IG pake hashtag #9weekspregnant nanti muncul foto orang yang hamil 9 minggu. Disini bunda2nya agak sensitif pertanyaan mslh besaran perut bund. Jadi mending cari tau sendiri di sosmed atau google.

5y trước

Emang blm waktunya kali ya bund 😂 asal si baby sehat aja gk masalah buncit atau enggak nya ❤️

Mending ga usah ya bunda . Nanti yg ada malah jadi kefikiran " ko dia besar perutnya / ko aku belum kelihatan ya " yg penting mah janin sehat dan berkembang . Karna hamil bukan untuk lomba perut ya bunda 🤗

Apasih ga jelas bgt minta tunjuk perut orang emg buat apa ? Kan kita udah punya perut masing2 ngapain dibanding2in ga paham 😴

Saya hamil 10 w sekrng bund... Sama aja..masih rata... Pas hamil anak pertama udh 5bulan baru buncit dikit...

Buat apa minta foto perut segala...ini yg punya akun seorang ibu yg lagi hamil atau laki²???serius nanya...

Nih anak saya perut ny udh segede ini bund hamil tp gk kluar2.. 😂😂 orng dia cowok kok😂

5y trước

Hehe dia kbnyakan makan sm tidur mlu jd perutnya melar 😂😂

Ga ada perubahan, sama kaya sebelum hamil. Dan saya ga narsis jg foto2 perut pas hamil 😅

Belum besar bun, kecuali (maaf) klo sblm hamil badan nya emang gemuk

5y trước

Btul bun😊😊

Faedah nya apa membandingkan perut? #serius nanya

Apanya yg difoto kalau kasih 9w. Perut masih rata