share

Bun, yg udh lairan blm lama ini boleh share pengalaman waktu lahirannya dong,.

2 Các câu trả lời

Sesuatu lahiran anak pertamaku , usia 38w2d plasenta udh pengapuran , air ketuban 1% .. induksi tablet ga kontraksi , induksi infus cuma bertahan 3 jam akhirnya minta SC. Pas SC besetan ke 3 kerasa teriak" akhirnya bius total hahaa

5y trước

Setengah badan aja normal nya

Alhamdulillah ya. Anak pertama nherasa kontraksi tengah malam, pagi hari lahir normal cowok

5y trước

39w