Ada yg tau?

Bun, yg nyanyi lagu anak2 di aplikasi ini siapa si?

Ada yg tau?
26 Các câu trả lời

Sekarang setelah di perbaharui kok gx ada y bun. Dulu saya sering bnget dengerin itu. Tpi setelah aplikasi di perbaharui gx ada lgi lagu anak2 nya.

Suaranya mirip suara temenku yg di Jogja. Biasa rekaman lagu anak-anak. Ada CD dan kasetnya juga.

baby ku klo dnger yg cicak didinding malah nangis..karna kasihan sm nyamuk mungkin ya😂

ihk ..kog nuduh2 sih org bkn sy yg nyanyi kog..suer terkewer2 deh...

Suara nya bagus, baby ku cpet terlelap kalo di dengerin lagu2 itu

Wkwkwk ada2 aja bunda nii yg di tanya, Bukan saya loh bund😆

ada ada saja pertanyaan bunda2 di negara +62 ini 😂

Aku kayaknya bun, tapi gk gini jadinya..😂😂😂

Tanya admin atau operatornya bunda 😂😆

yg bikin aplikasi bun yg nyanyi 😂😅