hamil

bun yg lg hamil 16 week apa yg udh dirasain.??

9 Các câu trả lời

Kadang" ngerasa kedutan di perutnya bun. Sama klo mau tidur suka uring"an dulu. Nyari posisi wuenak 😁😅

Mulai berasa aneh2 bun di perut kadang berkedut kadang nyut2an kadang malah bunyi kenceng padahal ga laper

Kayak ada kedutan gitu gk sih bund, soalnya itu yg di rsain skrg

Kadang berasa kayak ada kedut2 gitu, Trus rada kyk senep2 gitu perutnya.

Alhmdllh berasa kaya ada kedutan gtu bun,,,

kok perut saya belum kerasa apa2 yah bun msh biasa2 ajh...

5y trước

Samaa aku juga 😟

kadang2 kerasa kedutan gitu bun

sudah mulai kedutan