kehamilan 33week

Bun yg hamil 8bln udh ngrasain gerah yg luar biasaa blm kya aku ? bawaan pgn mandi trs ehh udh mandi jga seger bntar doangg dan gerah lg bunn ??

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun dr 32 week dan skrng udah 36 week.. sekarang hampir tiap jam hidupin AC, matiin AC cm pas lg keluar aja.. udah suhu yg paling rendah masih aja gerah, org yg masuk kamar pada nggk tahan krn kedinginan tp akunya malam masih gerah malahan bajuku sampai basah krn keringatan, setelah mandipun masih gerah..

5y trước

Iy bun bnr bngt . Tiap tidur pasti aja keringetan tp nikmat yaa demi buah hati kita bun 😇

Gerah an iya memang, mom.. sampek cari AC buat ngadem trs (jalan2 ke mall sering nya).. hahah

5y trước

Hahaha bnr jga tuh bun jalan2 sering aja k emoll buat ngadem 🤣😂