4 dimensi di malang

Bun yg domisili malang , saya uda 2x mau usg 4d di umm ke dr halida gakbisa krna air ketuban kurang, tapi saya mau ke opsi dokter lain untuk usg 4d saja , enaknya kemana ya?

1 Trả lời

Bunda usg 4D cuma untuk lihat wajahnya saja atau mau lihat keseluruhan organ luar dedek bayi? Kalo cuma lihat wajah, saranku ga perlu dipaksain bun. Kalo mau lihat organ luar dan pengen tau apa ada kemungkinan bibir sumbing atau kelengkapan organ, coba cari RS yang support USG fetomaternal sekalian 😉 oiya, USG 4D ini kalo ga salah cm bs sampai kehamilan 32-34 minggu

5y trước

Iya bun . Dimana ya daerah malang yg sprti itu?