baby 3 bulan

bun yang punya baby 3 bulan udah di bawa ke mana aja ?

16 Các câu trả lời

Anakku kemarin sebulan lewat aku ajak keluar naik motor walopun jaraknya deket adalah 10 mnt. Pergi sore, malem pulang. Alhamdulillah gapapa bun. Dan kemarin 2 bulan aku ajak ke bpjs rawamangun jak tim dari bekasi selatan naik motor 2 jam diperjalanan. Pegel gendongnya aja bun😅 alhamdulillah anak anteng tidurr berangkat. Pas pulang menggeliat, aku nenenin di jalan. Untung ketutup kerudung panjang🤣

Dr abis lahir udh bulak balik cibinong-bekasi bun 🤭 setelah lebih 40 hr ke emol 😁 pernah ke puncak tengah malem, libur lebaran kmaren ke Ancol, TMII 😂 terakhir kmaren abis renang doi 🤭

Bayi saya pas 4 blanan baru d ajak keluar bun Itupun yg dkat2 aja, Mak nya suka parno an Karena anak pertama , jdi bnyak takutnya Hehe Pas 6 bulan baru di ajak keluar kota

baby sy sampe 5 bulan dibawa pergi cuma kalo imunisasi aja sebulan sekali, paling kalo pagi dijemur diteras depan 😁

Umur 2mnggu abs lahir udh d bwa pulang kampung,umur 2bulan udh d bwa ke emol,3 bulan balik lg kt4 lahir.

Bayi saya 2 bulan udh diajak ke supermarket buat belnja bulanan😂😂

1bulan setengah udh diajak ke tangerang-purworejo-pemalang-bekasi

Udah berlibur ke luar kota, nemenin papa & kakak2nya mancing 😅

Kalo babyku pas baru umur 40 hari udah nyampe luar kota bun...hihi...

5y trước

kuat ya babynya

Cilegon-lampung, cilegon-sukabumi. Udh keliling pokok nya bun