tany lagi

bun yang pernah dikuret...memang klau udh selesai kuretny dibawain sesuatu g buat dikubur...

10 Các câu trả lời

Ya jaringannya dibawain pulang. Tapi tujuan dokternya ngasih bukan buat dikubur. Kalo usia janin udah 4bulan, emang harus dikubur sesuai syari'at. Tapi kalo di bawah 4bulan dibuang di sungai boleh aja. Tapi lebih baik sih dikubur juga. Cuma gausa pake kafan dan disholatkan. Langsung kubur aja

5y trước

Saya juga gitu, bun. Baru 6w belum ada janin, tapi pendarahan sampe kantong kehamilan udah hancur. Malah yg saya bawa pulang itu ga berbentuk apapun. Bener2 hancur dan remuk cairan darah kental doang. Trus cuma saya kubur biasa

tergantung usia kehamilan mungkin bunda, dulu sy keguguran 8w nggak, krn jaringan nya msh sedikit. malah dipake buat observasi dokterny utk tau PenyebAb keguguran nya apa.

Kok di bawa pulang? Saya di kuret krn BO tp gak di bawa pulang tapi kaya di observasi gitu di periksa hasil kuretnya. Saya cuma di unjukin dan saya foto doang.

Kalo kmrn saya BO jg, terus jaringannya dikubur di barengin makam ibu saya..

Gumpalan daging calon janin sama Ari2 nya. Dibawain kk, minta aja kalo g bawain

5y trước

Aku dulu juga di vonis BO bun. Janin usia 8/9 week mulai g berkembang. Harusnya 11/12 week.

Klo saya usia 8week di suruh bawa pulang buat di kubur.

Apanya yg dikubur Bund? Maaf ga paham bund

5y trước

yang putih2 sama gumpalan darah yang keras

Janinnya itu bun yang harus dikubur

5y trước

bund pernh ngalami...

Janinnya mungkin maksud bunda?

janin nya mungkin ya bunda..

5y trước

tp q divonis hamil bo bun...