usia kehamilan

Bun yang lebih akurat kata bunda2 yg mana yaa? Usia kehamilan mengikuti usg atau perkiraan bidan ? Soalnya kalo ikut usg saat ini udah masuk 16 w 2d,tapi kata bidan kemarin perkiraan usia 5 bln lebih 2 minggu saat di pegang perutnya

7 Các câu trả lời

terakhir haid kapan? ikutin HPHT aja. ukuran perut tiap bumil beda2 ada yg kecil ada yg besar, kalo USG berdasarkan ukuran janin berarti janinnya berumur sekitar 4 bulan, klo memang seharusnya sudah 5 bulan berarti agak kecil dong ukurannya

Hay bunda.lbh baik dari USG.soal nya kalo hanya hasil palpasi(pemeriksaan perut) itu d dlm perut kn ada ketuban SM plasenta.tp kalo USG yg d ukur panjang janin,SM lingkar kok janin.

Usg donk bun.. biasanya dr hasil perkembangan si bayi sedikit banyak kelihatan.. dari bbj, linkar kepala, perut dsb..

Kadang gk akurat semua bun blm hpl kadang dedekx ush kluar duluan

Usg bun biasa nya bidan nya juga ikutin yang hasil usg ko

coba dihitunf dr hpht terskhir

USG bun