berat janin

Bun . Yang lagi hamil memasuki 7bulan berat badan janin nya brapa nih???

2 Các câu trả lời

dlu saya pas 7bln baru 1,3kg bun krn tkut nnt lhir bb baby kurang sring makn ice cream bun,, alhamdulillah pas mau 9bln udh 3,2kg trz sampai lahir dsruh diet tkut kebesaran babynya,, n lahir bb 3,5kg pnjng 52cm gede bun,, hee

27 weeks minggu kmren sekitar 900 gram bun 7 bulannya masuk minggu keberapa bun, hehe soalnya tiap minggu kdang ada kenaikan gram

5y trước

Sekitar 1 kiloan bun