hamil

Bun, yang hamil 21week udah berasa apa nie baby-nya??

8 Các câu trả lời

Ada yg bisa menggambarkan dgn kata2 rasa kedutannya? Sy kadang terasa ada gelombung2 gtu, klo bunda yg lain rasanya gmn?

Udah kerasaaa, kadang kya gelombang gtu kdang akrobat. Gerak kenceng nggak sering sih, seringnya ky kedutan gtu

udh mulai terasa gerakan cintanya bun terutama mlm hari..semoga sehat slalu bunda n babynya❤

Perut terasa keras, terus ada gelombang cinta. Tapi belum terasa di luar.

Semakin aktif aja si bun, sampe keliatan menonjol di perut.hihii

6y trước

iya bun, bahagia bnget pkoknya

masih belum terasa bun.. klo gerak blm terasa si

6y trước

blum brasa kedutan gitu bun?

gerakannnya udh berasa bun dan semakin sering

6y trước

Alhamdulillah sama bun, aku juga gitu

udh berasa gerakannya bun

6y trước

Alhamdulillah semoga sehat2 ya bun baby-nya