hubungan badan

Bun yang habis lahiran normal, bisa HB sama suami kalau uda dapat berapa bulan ya??? Soalnya ngeri bun kalo ingat jahitan di mis v hehe...?

8 Các câu trả lời

suamiku 8 bulan setelah lahiran baru berani minta hb bun. 3 Minggu abis aku lahiran, tiap aku lg bab dia nungguin dpn pintu. pasti nanyain "sakit nggak mi? perih bngt pasti" sambil meringis gitu mukanya 😃

Saya selesai nifas skitar 40 hari 😁 awalnya agak takut sih tp kasian sm suami

aku usia bayi 5 bln baru brni bund bayi udh tengkurep baru HB wl

Entahlah bu, aku belom kepikiran kesitu🤣🤣

Nifas selesai sama jahitan udah kering

Lebih dari 40 hari an bun 😁

3 bulan bru brani 🤫

Habis masa nifas