membaca hasil USG

Bun, yang efektif menjadi patokan HPL itu dari EDD nya BPD, AC, atau FL ya bun? Soalnya beda harinya agak jauh . Terimakasih sebelumnya

membaca hasil USG
4 Các câu trả lời

Biasanya patokan dari HPHT nya bund.. Hasil USG hanya memperkirakan usia janin dg ukuran kepala, perut dll yg terlihat di USG..

5y trước

Oh iyaa bun, terimakasih informasinya

Biasanya di jelasin sama dokternya sih Bun kalo aku

5y trước

Iya bun, kemarin pas periksa langsung di monitor dokternya jelasin soal lingkar kepala, tungkai kaki dll bagus. tapi pas hasil USGnya di print dan saya baca ulang di rumah kok agak bingung soal EDDnya yang lumayan beda jauh

Sesuai hpht aja bund

Saya juga beda bun.