TM 3 Haemoglobin turun

Bun waktu tm 2 saya cek Hb 12,5 ya. Trus kemarin cek lg uda masuk tm 3 ini Hb malah turun jadi 11,1. Padahal tiap hari rajin minum sari kurma.. Sehari 1 sendok makan aja sih. Apa kar ena begadang ya bun? karena uda mulai susah tidur kalo malam. Ada solusi gak bun? Sering pusing jadinya ?

1 Trả lời

Wajar bun hb turun. 11,1 untuk tm 3 masih normal deh kayanya. Santai aja, kan darah kita skrg emang dibagi 2.

5y trước

Oh gitu ya bun.. Iya sih di bilang masih normal segitu. Thx infonya bun 🙏