Perasaan Takut

Bun,, Waktu sy hamil anak prtama,dimasa kehamilan, sy bisa melakukn kerjaan apa aja ( bersih" rumah) ..tapi hamil yg ke 2 ini,, boro" sy bisa lakukan itu ( bersih" rumah) ,,bisa duduk dlm waktu lama aja alhamdulillah,, krn yg saya rasain badan lemes,,dan sy gx prnh berolahraga,,jln pagi'pun sya gx pernah,bawaanya sya cm kepngen makan sma tiduran,, skrg kehamilan sy sdh umur 38 minggu,tp ko gx,ada tanda" keluar tetesan asi yh bun ,,itu yg slalu sy pikirkn akhir" ini ..

2 Các câu trả lời

Sy hamil anak k 2 jg males ngapa2in. Asi blm kluar jg saat hamil. Tetap tenang bun. 😄

Wajar kali bunda.. aku dulu juga bgtu. Asi keluar stelah anak lahir