usg

Bun waktu saya hamil 14 minggu atau 3,5bulan sy usg. Kata dokter anaknya kemungkinan cowo. Kira2 msh bs berubah atau bs jadi cowo ya ? blm usg lagi nih. Smga babynya sehat sehat apa saja jenis kelamin nya.

2 Các câu trả lời

sepertinya masih bisa salah perkiraan bund.. banyak yg seperti itu.. kalau udah 7bulanan dan terlihat testisnya mgkn ga berubah..

Masih bisa berubah bundaa.. usia 20mg biasany sudah jelas terlihat