baby 1 bulan

Bun waktu kemarin aku mau mandiin baby tapi aku bersihkan dulu bekas pupnya pas aku lgi buang bekas pupnya ke tongsampah depan kamar ku aku balik lagi anak ku sudah tengkurap sendiri karna ankat kepalanya belum bisa tegak masih kuselkusel kepala diatas kasurnya lgsg aku angkat padahal masih umur satu bulan 15 hari bun,aku lgsg panik skrg kalo dia tdr aku ga tdr takut kejadian itu terulang lg dan tanpa aku tau,apa ada babynya yg bru umur segitu udh tengkurap sendiri?

8 Các câu trả lời

Kalo dianya udh bisa ya gapapa sbnrnya bun tp djaga jgn smpe tengkurap tanpa diawasi soalnya k3palanya blm kuat. Kalo anak sy umur 2bulan tengkurapnya bun, nangis2 krn ga bs angkat kpala. Baru mulus tengkurapnya umur 4bulanan

gpp bun... bahkan aku pernah lihat postingan tya ariestya anak nya baru lahir udah ditengkurepin... coba deh stalking ig nya... dan nengkurepin baby ternyata ada manfaatnya...

anak sepupuku cewek juga baru seminggu tidurnya tengkurep bun . kanan kirinya sanggah pake guling aja bun

gpp bund, pas bobok di apit guling aja biar gak kebablasan tengkurep boboknya

Terimakasih bunda semuanya atas pemberitahuan dan sarannya🙆

gpp bun, mungkin perkembangan nya emang cpet

Gk apa2 bun

Gpp bun