flek

Bun wajar ngk ya keluar flek saat usia kndungan 5w4d? Apa karena sy batuk?

7 Các câu trả lời

pergi k dokter SPOG langsung, jgn d tunda, mit amit klo d tunda trus terlambat d tolong malah nyesel.. klo saya waktu 5w3d flek langsung k SPOG trus nnti dsna dokter kasih 2 pilihan, minum tablet atau yg cepet d suntik obat penguat

banyak faktor bun kalau flek. buat istirahat total ya bun, sama segera periksa ke bidan atau dokter buat mastiin kondisinya

saya juga flek, dibawa istirahat bedrest aja biasanya gk flek lagi, ke dktr juga dikasih utrogestan 100 mg buat penguat

kurangi aktifitas dan perbanyak istirahat bun. jika masih spt itu segera ke dokter

Ga ada hubungannya batuk sama flek, bu. Lebih baik segera diperiksakan saja

Tm 1rawan kluar flek memang bund, jadi jaga kesehatan

coba bedrest ya bun