baby mungil

Bun wajar nggak sih klok baby boy kayak gini tapi badannya mungil ? Anak ku sering di katain kurus kecil karna nggak full asi ada bantu sufor gtu bun. Kadang orang pada nanyain asi + sufor tapi kok badannya kecil nggak gemuk kayak anak lain ?

baby mungil
56 Các câu trả lời

Sabar ya bun, anak aku full sufor badan nya juga gk gembil kaya anak" sufor yg lain, tpi aku biarin aja , yg penting aku liat anak aku sehat💕

4y trước

Bebelove bun, awal nya sgm tpi gk ccok

Kecil gede nya berat baby idealnya bukan secara fisik mom, tp coba liat dari grafik BB nya, Ada kenaikan apa engga, dari BBL

Bunda sama suami badannya tinggi gak bun. Klo engga ya wajar anaknya kecil.. Klo bunda sama suami tinggi nah baru tanya kenapa..

4y trước

Kayaknya gak selalu terjadi bund kalo efek dari keturunan. Insyaa Allah bisa diusahakan dg memperhatikan asupan gizinya (jika masih bayi ASIX berarti asupan makan ibunya) kalau mau cepat tinggi. Saya dan suami juga termasuk golongan kurang tinggi bund.. tapi bayi saya pertumbuhan tinggi/panjangnya sesuai dg antropometri dan msih kolom aman -1 standar deviasi.

Aku ngalamin yg bunda alamin bun 😭 Anak sehat, lincah, tapi BB pelit nambah 😂 Mau nggak mau jd kepikiran omongan orang

4y trước

Tadinya full asi, stlh itu diselingin sufor tp nggak ngaruh banyak krna kapasitas minumnya memang segitu2 jg 😂

Liat grafiknya bun kalo berat badannya cukup si ga masalah. Bisa jadi badan kecil itu turunan dari orang tuanya bun

Sabar bUnd gausah dengerin omongan orang. Saya juga ga full asi dibantu sufor tp ada aja omongan dluar sana..

Jagan denegerin omangan org yg tau anak kita ya kita sndri yg penting sehat itu udah lebih dri cukup bun

Aku full sufor dari lahir Bun,karna asi nya ga keluar sedikit dan gamau nyusu langsung dari puting nyaa.

Ak juga mungil kok bun anak nya . Brt nya selalu naik tp badan nya kecil aja . Umur sebulan setengah

Sama Bun anak aku juga badan nya kecil pas lahir nya kecil banget 2,5kg skrng 2 bulan.

4y trước

Gatau Bun blom di timbang lagi, ada 4,5kg kayanya.