baby mungil

Bun wajar nggak sih klok baby boy kayak gini tapi badannya mungil ? Anak ku sering di katain kurus kecil karna nggak full asi ada bantu sufor gtu bun. Kadang orang pada nanyain asi + sufor tapi kok badannya kecil nggak gemuk kayak anak lain ?

baby mungil
56 Các câu trả lời

Wajar aja bun.. perkembangan tiap ank beda2. Yg penting anaknya sehat bun

Sebisa mungkin hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting bun

Yang penting sehat n aktif. Klopun kurus, mungkin ikut gen ortunya

Yg penting sehat bun , ga ush dngrin omongan orang yg ga penting

jangan dengerin omongan orang bun, buat stress ke kitanya

Usia berapa? Mindset bundanya harus kuat, anakku sehat

Gppa yg penting sehat dsn sesuai perkembangannya

Yg penting BB sesuai KMS, dede sehat dan aktif.

Anakku full asi kegendutan malah bun 2bln 7.1kg

4y trước

Cwe pa cwo bun ?

Liat di buku pink bu, sesuaiin Z scorenya