seputar kehamilan

bun wajar nggak sih kalo si baby jarang gerak dalam perut kok ahir2 ini babyku jarang gerak2

8 Các câu trả lời

coba priksa bun, takutnya kenapa2. kalo penyebabnya karena bunda puasa, lebih baik jangan puasa dulu takutnya si dede dalem perut gag kuat bun. semoga bunda dan si dede sehat selalu yaa

sama bunda.. masuk 22 minggu kok tambah jarang geraknya ya. usia 20 minggu malah sering. knp ya

UK brp?? klo sudah masuk panggul biasanya memang sedikit berkurang gerakan nya

biasanya semakin tambah usia kehamilan semakin aktif dedenya

kalo aku semakin tua usia kandungan semakin aktif geraknya

klo kehamilan makin tua makin sering geraknya bund

5y trước

sama bun... sya di bawa puasa malahh gerak nya menurun kayalemah gitu bhya gk yahhh.... khawatir

Rangsang sama makanan yg manis2

aku jg 7 bulan jd jarang gerak.

5y trước

Sama bun, saya juga aktif banget