susah tidur

Bun, wajar gk sih saya hmil 15 week baru memasuki trimester 2 gabisa tidur? Beberapa hari ini saya sulit tidur karna gk nyaman sama perutnya. Miring ke kiri / ke kanan rasanya gk nyaman bgt rasanya kayak ada yv nge ganjel gtu.. Apa bunda" ada ngrasain hal yg sama?

2 Các câu trả lời

Kalo aku hamil TM2 malah lagi nyaman nyaman nya smpe berasa kyak nggak hamil

Sama bun.. Terus kalo bangun langsung migren krena susah tidur itu