kehamilan

Bun, wajar gk sih kalau hamil sering sakit pinggul (boyok) hampir tiap hari sakit apalagi duduk lama pasti sakit.

16 Các câu trả lời

iya emng begitu, tar lama2 ada yg nambah sakitnya ke daerah selangkangan krna janin makin aktif bun

iya bun, aku tulang ekor pinggang pantat semuanya. ampe ngira sakit ginjal saking gakuatnya😂

5y trước

Sama bun sakitnya sampek ke kaki, tidur miring kanan kiri juga serba salah. Salah gerak juga sakit, sampek buat jalan sakit banget pinggang ku bun. Semalem juga gabisa tidur sama sx😣

Iya bgitu bun.. klo dah skit jgn d paksain langsung istirahat aja.

Wajar kok krna janin smkin membesar dan rahim jg smkin mlebar itu

Wajar bgt bun, sya juga ngalamin . Kalo duduk lama pantas sakit .

Wajar bun. Dinikmati saja biar gak terlalu sakit

Normal bun.. aplgi nnti smkin besar perut 😊

Wah sama nih bund, tapi katanya sih wajar

Tapi tidak pengaruh sama debay nya ya bun

Wajar aja koq bund aku juga gtuu..