Janin Jarang Gerak ?

Bun wajar gk sih baru 30 week udh 2 hari ini jarang gerak ? Biasanya aktif bngt sering gerak bun

Janin Jarang Gerak ?
31 Các câu trả lời

coba d pancing dengan elus" , aku juga sehari gk gerak takut bgt , trs d elus" d situ mulai aktif lgi

5y trước

aku pancing suara minum manis mkn d elus ttp gk respon klo bukan kemauan si janin sndiri bun,tpi kdng gk d apa2in gerak klo d elus lbh sering kenceng2 gtu dri pda geraknya

Periksa k dokter bund.. Karena smakin besar anak bayi ddlm kandungan smkin aktif dy bergerak..

5y trước

Justru semakin besar itu semakin berkurang bun, soalnya ruang geraknya sudah terbatas

Bun kl baby gerakannya bertambah/berkurang lbh dr biasa segera cek ke dokter bun

5y trước

Minta tlg keluarga/tmn Bun yg bs tmnin, kl kehamilan makin bsr makin hrs peka dan waspada Bun.. semoga baby-nya sehat dan Gpp bun

gk ada kluarga bun soalnya aku ikut suami merantau jd apa2 klo gk sma suami ya sndiri

Kalau saya bund siang kadang ngak aktif geraknya tapi kalau malam aktif banget

Gak wajar bund kalo udh 2 hr gak gerak USG aja bund biar tau keadaan janinx

5y trước

iya bun🙏

Di cek tiap jam bun, dia ada gerak atau tdak minimal 20 gerakan dalam 1 jam

5y trước

gk tiap jam sih tpi sehari pasti ada gerak cma gk ada 10x

Aq skrg usia 30w bun malah aktif bgt spalgi pas tiduran

Periksa ke dr spesialis kandungan aja mbk

Periksa aja ke dokter kandungan bun. Biar di USG