hamil 14w

bun wajar gak sih ya sejak hamil slama ini puting payudara berasa gatel? ada yg ngalami ga ya bun? trus bgaimana cra biar ga gatel ya bun soalnya hmpir stiap hri gatel trus gak tahan rasanya eheheh

2 Các câu trả lời

Saya hamil UK 13W. Klo saya juga gitu bund.sekitar juga ikutan gatel.selain gatel, nyeri juga.klo temen saya, semakin gede hamil nya, semakin gatel

6y trước

saya kira cman saya bun yg ngerasain gatel bgitu ehehe😅 bner bnget bun kalo puting udh gatel smua ikut gatel kalo digaruk jga rada ga enk ya bun krna nyeri diputing

saya juga gatel bun sama😊😊

6y trước

ehehe😁 alhamdulillah bun sya sdah 14w sjk awl tau hmil sih puting ga bgtu gatel kya skrg cmn nyeri aja skrg khmilan mulai besar mkin berasa gatelnya bun ehehe