Bun wajar gak sih mau masuk 5bulan berat badan cuma naik 1kg .

26 Các câu trả lời

Saya aja hamil 14week bb saya turun karena mual muntah saat dimasukin makanan. 60 jadi ke 49 bun. Karena sebelum 14week saya didiagnosis hamil ektopik. Dan pas mau jadwalin operasi di cek terlebih dahulu sebelum operasi, alhamdulillah ternyata bukan hamil ektopik.

Wajar ga wajarnya sih kurang tau ya Bun, tp selama ibu dan cadebay nya sehat mgkin ga ad mslh sih Sy jg gt kmren Bun, udh 7bln BB sy naik sekiloan lbh aja , abisnya sy mabok hmpir 6bln ga karuan makan muntah terus😅

Masya Alloh bun... Alhamdulillah... Saya malah bru 3 buln udh 3kg, jdi worry sndiri😂😂😂 Seht trus ya bun,,, katanya klo ufh 5buln langsung melonjak naiknya😆😆😆 jdi siap2 aja bun

Wajar ajasih. Aku dl hamil anak pertama smpai 9blm cmn naik 3kg. Dan pas hamil anak kedua yg naik drastis smpai 15kg😅 Alhamdulillah baru sebulan udh turun 9kg😂

Saya awal hamil sampe skrng masuk 5 bulan berat badan ku msh tetap 60 bund.. sebelum hamil juga 60. Kmrin waktu usg almdulilah debay nya sehat.

Wajar bun saya uk 6bulan ke atas baru naik cepet itupun dari awal hamil sampai melahirkan saya hanya naik 5kgtadinya 40 terus jadi 45kg 😊

wajar aja sih, yg penting berat badan si debay normal, aku dari awal hamil sampe skg 32w cm naik 3kg 😅 berat debay norma

Saya hamil 9 bulan cuma naik 3 kg dr bb semula, alhamdulillah baby berat nya normal jd kta dokter ga masalah..

Wajar ajasih bun. Selagi berat baby normal. Nah saya naik 10 kg 7 bulan malah bingung nuruninnya gimana 😑

Saya banget ini bun... 4 bln naik set kg skng 5 bln naik lagi set kg.... Jadi total masih naik 1 kg bun