si dd di bawah pusar

Bun wajar gak sih kl saya ngerasa pas lg tiduran telentang si dd itu kadang di perut bawah sebelah kiri, kadang di tengah bawah pusar, kadang di kanan.. Terus kl di raba alus kyk agak keras gitu. Wajar gak bun? Btw saya 16weeks skrg bun..

16 Các câu trả lời

wajar bun.. aku 21w aja dia suka nendangnya ke arah kandung kemih bun.. suka geli sampai kebelet pipis malah

Usia sgtu bayinya masih muter bun...klo nnti udh tua ketubannya smkin smpit jd susah gerak

UK 16 wk memang setinggi pusar, dan terasa sperti keras dan ada yg menonjol gitu

Wajar kok Bun,usia kandungan 5 bulan aja bayi nya baru setinggi pusar 😊

iya bund saya juga merasakan gitu,,, kyk ada benjolan gitu bikin gemes

Iya emg usia segitu masih di perut bawah bun, lagi aktif

saya juga gitu bun..sama saya juga uk 16weeks 😊

Wajar bun, itu bayinya lg aktif bergerak..

Wajar. Tinggi rahim emg msh d bawah pusar

wajar bun sya uk 21 week jg gtu...