flek coklat

Bun wajar gak sih kalo hamil muda keluar flek coklat tapi tidak banyak sih? Maklum baru kehamilan pertama jadi agak was2

25 Các câu trả lời

Kalau waktu dulu UK 4w saya masih sering flek, kata dokter gpp itu cuma penempelan, tp setelah 5w tidak boleh ada flek sama sekali, kl ada flek dikit yg cuma garis dikit gitu langsung bedrest aja siapa tau karna kecapekan atau kurang nutrisi, tp kalo agak banyak sampe netes kayak darah segar harus langsung periksa

sama bun aku kemaren flek.malemnya pas tidur punggung kerasa pegel2 kaya orang haid.paginya aku liat eh ada flek.trus disarankan langsung usg..Alhamdulillah gpp bun sehat dan dikasih obat penguat sama obat buat menghentikan darah flek.semoga sehat selalu yaa bunda2 yg sedang hamil..Aamiin

5y trước

Oalah sama yaa.. Bedrest yaah bun jgn banyak gerak dulu.semoga gpp sehat selalu yaa bun..

selama gak flek darah gpp bun. itu tandanya kurang istirahat dan harus bnyak nutrisi lagi. kemarin saya juga gtu..kluar flek kayak keputihan.kata dokter sih gtu...alhamdulillah pad usg bayi sehat" aja. sma bidan dikasih vitamin.

Periksa ke dokter biar tau wajar gk wajarnya bund , Wajar diorng blum tentu wajar buat kita . Klo udah periksa kn tau pwnyebabnya apa , biar dikasih penguat juga .

Saya kemarin pas 2 bln keluar flek juga bun sedikit, tapi pas konsul sm bdn ga papa kalo ga di sertai mules sama tdk trs menerus keluar fleknya.. Dan harus bedrest..

5y trước

Sama bun 2 bulan nuh bru ada flek u,u

Langsung ke dokter bun.. Aku dulu juga gitu langsung dikasih penguat sama bedrest

Aku lagi hamill 5w bunda , barusan bgt ada flek nya bun tpi sedikittt .

5y trước

iyaa bun ini sayaa lagi mau periksaaa

Alhamdulillah akulu ga pernah sih bund selama hamil muda. Apa habis kecapek an bund?

5y trước

Hbs gosok baju doank bun hbs magrib wh ada setetes flek bun

Sy sih pernah 2x flek coklat cm 1 tetes gt, sampe skg janin saya sehat bun

Sebenarnya klw flek itu gak baik bun... Cba priksa ke dr.kandungan bun...