pertanyaan

bun wajar gak sih hamil 17 week kedutan selalu di bawah puser ?? aku takut bun, takut kalau rahim aku turun?

7 Các câu trả lời

lah kan emg rahim adanya d bwah puser bun.. bkn d atas, klo uk sgitu ya masi kecil jd blm smpe k atas gerak janinnya

wajar banget kali Bun, janinnya aja masih kecil bnget lgn kyannya di dunia medis gk ada istilah rahimnya turun

4y trước

Rahim turun memang ada Bun prolaps uteri namanya dalam dunia medis , bisa dialami bumil maupun bukan

anaknya lg aktif kali bun kalau 17 mngg mah emang blm sampe puser anaknya

6y trước

aktifnya pas malam bun, sehabis magrib.. kalau siang masih jarang

wajar bun,sy jg 20 week msh brsa kdutan blm mrasakan gerakan byi

6y trước

saya gerakan halus uda pernah ngerasain bun, bahkan sampek nonjol ke perut bagian kanan

wajar bunda

6y trước

terima kasih bunda