13 week

bun wajar gak sih dikehamilan 13 week pas periksa belum teraba ...

11 Các câu trả lời

Lebih baik bunda USG lebih jelas bunda. Karna saya waktu kontrol ke bidan usia 9w Uda teraba.

Di usg aja bun.. Dah keliatan jelas kepala, badan, tangan, kaki dan organ lainnya..

Kalo periksa di bidan pasti blm teraba usia segitu Bun, tp kalo USG udh keliatan

5y trước

Sekitar 16 Minggu Bun,

Harusnya udah. Tp mnding usg aja bun yg 2d aja udah kelihatan jelas bgt

Saya dlu Klo di usg sih sudah terlihat, klo diraba kurang tau hehe

Maksudnya di usg? Diraba ya blm lah masih juga 3centi janinnya

Kalo usg udah jelas bgt itu bun baby nya

Bunda priksanya dimana? Kok diraba raba...

5y trước

Bun alangkah baiknya periksa ke dokter kandungan, di awal kehamilah supaya pemeriksaannya lebih akurat..

Usg aja bun kalo mau lebih jelas

Ke dokter aj bun pasti udahh