sembelit

bun wajar gak hamil 8 minggu tapi sembelit sudah hampir 12 hari??

14 Các câu trả lời

saya juga pernah kayak gitu mom,sampai nangis soalnya takut baby nya ada apa2...banyak minum air putih mom biar lancar,dijamin kok

biasanya suka bawaan bayi bun, aku juga dulu waktu hmil 7bln sama selama 1bln penuh pas masukkin 8bln udh normal lagi

sya dlu jg gtu bun, trs d ksi tau minum selasih, alhamdulillah lncr bun, bnyk konsumsi pepaya n syur bayam jg bun....

kalo saya bun hamil 5 minggu. tapi gak ngrsain sembelit. perut juga kdang suka knceng kdang juga enggak... tuh knpa yah bun

aku dulu begitu bun....kata dokter gpp, disuruh makan pisang,pepaya sama banyak minum..

Banyak minum air putih bun, bagusnya air putih anget. Buah²an dan sayur

Sy jg sembelit bun, sy kasi buah naga sm pepaya akhirnya bab😁

aq jga prnh bun, gak BAB2 brpa hari itu, perut ampe kembung

Saya juga begitu bund... Saya bawa makan buah bund