emosi

Bun wajar gak bumil yg lgi hamil muda suka gak kontrol emosinya... Seperti kenak omongan dikit yg tadinya sebelum hamil bisa sabar ini pas hamil jdi galak n gak bisa tahan marah... Hampir tiap saat bawaannya mara mulu kalo ada yg kurang bener dikit..

2 Các câu trả lời

wajar bun kalo sensitif mah. tapi jangan sampe kebawa emosi berlebihan ya bun. karna kalo emosi pasti ngaruh ke perkembangan baby nya karna bundanya setres otomatis baby nya juga bakalan bermasalah. jadi banyakin kegiatan yg positif aja bun dengerin ceramah, murotal atau dengerin musik aja kalo mood udah terasa ngga terkontrol.

Wajar

5y trước

Alhamdulillah klo wajar... Apa itu nantiknya gak berpengaruh ke janin bun??